옵티멈윈도우 필름 매장 기술교류

6,942 2018.01.02 03:26

본문

여기가 미국 캘리포니아에 헌팅턴비치에
위치해 있는 옵티멈윈도우 필름 멤버 대니샵이에요~

별점좋구요ㅋ
대니샵입니다^^

옵티멈윈도우 필름은 미국 플로리다에서
5년은 거뜬하게 버틴다고 말했던
같은 미국 입니다 ㅋㅋ

플로리다에서 그 정도 버틴다면
한국에서는 20년은 거뜬해요^^

한국 옵티멈윈도우 필름 멤버들 모두 가서
현지 체험도 하는 좋은 자리였어요 ㅋ

기술교류는 당연한거구요!!
옵티멈윈도우 필름은 서로 상생하는 관계로
서로 기술교류를 통해
더 발전된 시공을 하는게 목표거든요

손님과 상담중인 샵주인인
대니 뒷모습도 한장 ㅋ

시공 중간중간 찍은 사진은 없지만
맨 아래 동영상 보시면
시공을 어떻게 하는지 나와있어요 ㅋ

유리창 내리지 말라는 주의스티커!!

이걸 보면서 의아해 하시는 분이
계실거라 생각되서 적어볼게요
띠띠빵빵에서 시공할 경우
바로 창문 내리셔도 된다고
제가 말씀드렸는데 왜 같은
옵티멈윈도우 필름인데 다르지 하실까봐요~

시공방식의 차이때문이에요!!
저건 미국 방식이라 그런거거든요 ㅋ

시공 후에 단체사진도 한장!!
저 어딨는지 사진만 봐도 보이죠 ㅋㅋ
아우라가 느껴진다는 코리아틴터!!
이건 제가 하는 말이 아니고
이번 대회때 들었던 말이에요 ㅋ

또 한대가 들어오네요 ㅋㅋ

이번에 시공할 차종은
캐딜락CTX!!
비싼 차종이라 미국에서도
많이 없는 차라고 하더라구요~

옵티멈윈도우 필름 멤버들 시공 전에는
서로 이야기도 나누지만
시공을 일단 들어가면 표정부터
진지해져서 집중하느라
말도 잘 안하고 했어요 ㅋㅋ

차종마다 시공하는 방법이 조금씩
차이가 있기도 하거든요
미국 현지 샵에 와서 이런 부분은
서로 기술교류도 하고 좋은 시간이었어요

샵주인인 대니!!
여기 둘러보고 저기 둘러보고~

보증서 발행을 위해 차량 체크 중이에요
차량정보, 판매금액, 시공필름 등
모두 꼼꼼하게 기록한 후
무한보증된다는 보증서 발급하더라구요

틴팅에 대해 서로 이야기 나누며
기술도 교류하고 있는 사이!!

반가운 손님이 찾아왔어요 ㅋ
이번 대회3등한 친군데
우리가 여기 있다는걸 페이스북으로 알고
일부러 찾아와 인사하러 왔어요!!

시공은 마저 다 마무리하구요 ㅋ
반가운 손님이 와도 시공부터
일단 마무리 짓고 이야기 나눠야죠^^

마직막 비엠더블유 엑스원 한대 들어왔는데
그차량 우리가 시공하는거 구경하고
그 다음은 기념사진도 찍었어요 ㅋ

정말 착한 친군데
내년에도 또 보자면서 갔어요 ㅋ

내년에도 좋은 성과 이룰수 있도록
노력해서 또 가야죠^^